Unsere Speisekarte

Buffets

  Chinesisches Mittagsbuffet Montag bis Freitag von 11.45 - 14.30 Uhr, pro Person   18,80
  Familien Samstagsbuffet Samstags von 11.45 - 14.30 Uhr, pro Person   21,80
  Großes Asiatisches Erlebnis-Mittagsbuffet & BBQ-Grill Sonn- und Feiertage von 11.45 - 14.30 Uhr, pro Person   28,50
  Großes Asiatisches Erlebnisbuffet & BBQ-Grill Montag - Donnerstag von 17.45 - 22.00 Uhr, pro Person   29,90
  Großes Asiatisches Erlebnisbuffet & BBQ-Grill Freitag - Samstag, Sonn- und Feiertage von 17.45 - 22.00 Uhr, pro Person   30,90
    Alle Buffetpreise sind inkl. alkoholfreier Getränke. (Selbstbedienung)    
    Weitere Details zu den Buffetpreisen, z.B. auch für Kinder: siehe Unterseite "Buffet"    
         
    Alle Angaben ohne Gewähr. Gültig sind die im Restaurant ausgewiesenen aktuellen Preise.    

Tagesmenüs (Mittagsmenüs)

    Montag bis Samstag (außer Sonn- und Feiertage) von 11.30 - 15.00 Uhr    
         
M1 Rindfleisch (mit verschiedenen Gemüsen)   10,90
M3 Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf mit Knoblauch)   10,90
M6 Hühnerfleisch nach Gum-Pao Art (scharf)   10,90
M7 Knuspriges Huhn (süß-sauer, mit Früchten)   10,90
M8 Ente nach Hong Kong Art (mit Gemüse)   12,50
M9 Knusprige Ente (mit süß-saurer Sauce)   12,50
M11 Acht Schätze (verschiedenes Fleisch, Gemüse)   10,90
M12 Gebratene Nudeln (mit Hühnerfleisch und Ei)   10,50
M13 Gebratener Reis (mit Hühnerfleisch und Ei)   10,50
M14 Gemüseplatte Hong Kong     10,50
         

Suppen

1. Kung Fu Suppe (mit Garnelen und Kokosmilch, scharf)   6,50
2. Gemüsesuppe (mit Glasnudeln)   4,60
3. Wan-Tan Suppe (mit Fleischklößchen)   5,50
4. Pekingsuppe (scharf-sauer)   4,80

Vorspeisen

6. Frühlingsrolle     4,80
8. Wantan gebacken (Hackfleisch in Knusperteig, süß-saure Sauce)   5,80
9. Krupuk (Krabbenbrot)   4,80
11. Fung Mei Ha (gebackene Hummerkrabben mit süß-saurer Sauce)   10,20
12. Gemischter Salat     5,80

Gebratene Reisgerichte

13. Gebratener Reis nach Asien Palast Art (Krabben, Hühnerfleisch, geröstetes Schweinefleisch)   13,50
14. Gebratener Reis (mit Hühnerfleisch und Gemüse)   12,50

Gebratene Nudelgerichte

16. Gebratene Nudeln spezial nach Asien Palast Art (Krabben, Hühnerfleisch, geröstetes Schweinefleisch und Gemüse)   13,50
17. Gebratene Nudeln (mit Hühnerfleisch, Eiern, Sojabohnen)   12,50
18. Gebratene japanische Udonnudeln (Flußkrebsfleisch, Hühnerfleisch, Gemüse)   14,80

Hühnerfleischgerichte

19. Hühnerbrust gebraten (mit speziell ausgesuchtem Gemüse)   14,80
20. Hühnerbrust nach Gum-Pao Art (scharf mit Cashewkernen, Gemüse)   15,50
21. Mallorca Huhn knusprig gebacken mit Früchten (mit süß-saurer Soße)   14,80
23. "Miss China Chicken" (in frischer Kokosnuss-Sauce, scharf)   15,90

Rindfleischgerichte

27. Rindfleisch (mit Gemüsegarten)   15,80
28. Rindfleisch mit Zuckerbohnen, Schloten, Paprika (leicht scharf nach Peking Art)   16,50
29. "Hot Cook flammendes Rind" (scharf, mit Zwiebeln)   16,90
30. "Erfolgreiches Rind" (mit Edelpilzen, Bambus, Glasnudeln)   16,90

Entengerichte

31. "Mister China Duck" (knusprig, mit Kokosnuss-Sauce und Gemüse, scharf)   19,80
32. "Ente im Paradies" (knusprig, mit süß-sauer Sauce und Früchten)   18,80
33. Knusperige Ente nach Hong Kong Art (mit Gemüse)   18,80
34. Knusprige Ente nach Asien Palast Art (pikant, mit Ananas, Zwiebeln, Paprika und Sha Cha Sauce, serviert auf heißer Platte)   18,80

Fisch und Meeresfrüchte

36. Asiatisches Pangasiusfilet (mit Gemüse und Chiliknoblauchsauce, zubereitet auf Teppanyakiplatte)   18,80
39. Hummerkrabben gebraten (mit Spezialsauce)   22,90

Vegetarische Gerichte

41. Gemüseplatte nach Hong Kong Art (mit Glasnudeln)   14,90
42. Tofu Honshao Art (leicht scharf, mit Gemüse)   14,90

Kindergerichte

K1 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (mit Pommes Frites)   7,50
K2 Süßes Entlein (Knusprige Ente, Mini-Frühlingsrolle)   7,50
K3 Hühnerbrust süß-sauer (mit Pommes Frites)   7,50
K4 Hühnerspieße (mit Mini-Frühlingsrolle)   7,50

Besondere Empfehlung und exotische Gerichte

E1 Acht Schätze verborgen in Weltkugel (verschiedene Fleischsorten mit Shrimps, Gemüse in scharfer Knoblauchsauce)   18,80

Spezialitätenmenüs für 1 Person – Alle Menüs mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle

S3 Ente mit Gemüse und Acht Kostbarkeiten (leicht scharf, verschiedenes Fleisch, Krabben mit Knoblauch)   19,80
S4 Knusprige Ente und knuspriges Huhn (mit Gemüse)   19,80

Spezialitätenmenü für 2 Personen – Alle Menüs mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle

A1 Chinesische Reistafel (Warme Platte mit Hummerkrabben mit Schale, knusprige Ente, Hühnerfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch und Spezialgemüse, Dessert: Gebackene Banane mit Honig und Eis)   45,80

Desserts

N1 Gebackene Banane (mit Honig und Eis)   5,80
N4 Gebackene Ananas (mit Honig und Eis)   5,80

Sushi

  Nigiri Lachs 2 Stück   5,20
  Nigiri Gegrillter Aal 2 Stück   6,80
  Nigiri Garnele 2 Stück   5,20
  Nigiri Tintenfisch 2 Stück   5,50
  Tilapia 2 Stück   4,80
  Nigiri Oktopus 2 Stück   5,50
  Inside Out California Roll 6 Stück, Rolle   6,80
  Maki Aal gegrillt 6 Stück, Rolle   5,80
  Maki Garnelen 6 Stück, Rolle   5,20
  Maki Avocado 6 Stück, Rolle   5,50
  Maki Lachs 6 Stück, Rolle   5,80
  Maki Gurke 6 Stück, Rolle   4,80
  Maki eingelegter Rettich 6 Stück, Rolle   4,80

Sushi Platten

  Samurai Platte jeweils 6 Stück Lachs, Gurke und Inside Out, jeweils 2 Stück Garnele-Lachs Nigiri   18,80
  Happy Time jeweils 6 Stück Lachs Maki, Gurke Maki, jeweils 2 Stück Lachs Garnele, Krebsfleisch und Aal Nigiri   19,80
  Probier Platte jeweils 6 Stück Lachs, Gurke und Avocado und Inside Out   15,80
  Tokio Platte jeweils 6 Stück Lachs, Gurke und Inside Out, 4 Stück Futo Maki   17,80
  Bonsai Platte jeweils 2 Stück Garnele, Tintenfisch, Krebsfleisch, Aal und Oktopus Nigiri, 6 Stück Gurke Maki   20,80
  Zen Platte jeweils 1 Stück Lachs, eingelegter Rettich und Inside Out, 2 Stück Lachs Nigiri   17,80

Bedienung ist im Preis inbegriffen. Alle Preise in EUR inkl. gesetzl. MwSt. Alle Angaben ohne Gewähr.