Unsere Speisekarte

Buffets

  Chinesisches Mittagsbuffet Montag bis Freitag von 11.45 - 14.30 Uhr, pro Person   13,90
  Familien Samstagsbuffet Samstags von 11.45 - 14.30 Uhr, pro Person   16,90
  Großes Asiatisches Erlebnis-Mittagsbuffet & BBQ-Grill Sonn- und Feiertage von 11.45 - 14.30 Uhr, pro Person   23,90
  Großes Asiatisches Erlebnisbuffet & BBQ-Grill Montag - Donnerstag von 17.45 - 22.00 Uhr, pro Person   25,50
  Großes Asiatisches Erlebnisbuffet & BBQ-Grill Freitag - Samstag, Sonn- und Feiertage von 17.45 - 22.00 Uhr, pro Person   26,50
    Alle Buffetpreise sind inkl. alkoholfreier Getränke. (Selbstbedienung)    
    Weitere Details zu den Buffetpreisen, z.B. auch für Kinder: siehe Unterseite "Buffet"    

Tagesmenüs (Mittagsmenüs)

    Montag bis Samstag (außer Sonn- und Feiertage) von 11.30 - 15.00 Uhr    
    Wir servieren unsere Menüs mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle    
         
M1 Rindfleisch (mit verschiedenen Gemüsen)   8,50
M3 Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf mit Knoblauch)   8,50
M6 Hühnerfleisch nach Gum-Pao Art (scharf)   8,50
M7 Knuspriges Huhn (süß-sauer, mit Früchten)   8,50
M8 Ente nach Hong Kong Art (mit Gemüse)   9,50
M9 Knusprige Ente (mit süß-saurer Sauce)   9,50
M11 Achtschätze (verschiedenes Fleisch, Gemüse)   8,50
M12 Gebratene Nudeln (mit Hühnerfleisch und Ei)   7,20
M13 Gebratener Reis (mit Hühnerfleisch und Ei)   7,20
M14 Gemüseplatte Hong Kong     7,20
         

Suppen

1. Kung Fu Suppe (mit Garnelen, scharf)   4,80
2. Gemüsesuppe (mit Glasnudeln)   3,20
3. Wan-Tan Suppe (mit Fleischklößchen)   3,80
4. Pekingsuppe (scharf-sauer)   3,20

Vorspeisen

6. Frühlingsrolle     3,30
8. Wantan gebacken (Hackfleisch in Knusperteig, süß-saurer Sauce)   3,80
9. Krupuk (Krabbenbrot)   2,80
11. Fung Mei Ha (gebackene Hummerkrabben mit süß-saurer Sauce)   7,20
12. Gemischter Salat     3,80

Gebratene Reisgerichte

13. Gebratener Reis nach Asien Palast Art (Krabben, Hühnerfleisch, geröstetes Schweinefleisch)   11,50
14. Gebratener Reis (mit Hühnerfleisch und Gemüse)   10,50

Gebratene Nudelgerichte

16. Gebratene Nudeln spezial nach Asien Palast Art (Krabben, Hühnerfleisch, geröstetes Schweinefleisch und Gemüse)   11,50
17. Gebratene Nudeln (mit Hühnerfleisch, Eiern, Sojabohnen)   10,50
18. Gebratene japanische Udonnudeln (Flußkrebsfleisch, Hühnerfleisch, Gemüse)   11,50

Hühnerfleischgerichte

19. Hühnerbrust gebraten (mit speziell ausgesuchtem Gemüse)   9,80
20. Hühnerbrust nach Gum-Pao Art (scharf mit Cashewkernen, Gemüse)   10,50
21. Mallorca Huhn knusprig gebacken mit Früchten (mit süß-saurer Soße)   11,80
22. Hühnerbrust (mit verschiedenen Pilzarten und Glasnudeln)   11,20

Schweinefleischgerichte

26. Zart geröstetes Schweinefleisch (mit süß-saurer Sauce)   12,80

Rindfleischgerichte

27. Rindfleisch (mit Gemüsegarten)   11,80
28. Rindfleisch mit Zuckerbohnen, Schloten, Paprika (leicht scharf nach Peking Art)   13,80
29. "Hot Cook flammendes Rind" (scharf, mit Zwiebeln)   12,80
30. "Erfolgreiches Rind" (mit Edelpilzen, Bambus, Glasnudeln)   13,50

Entengerichte

31. "Mister China Duck" (knusprig, mit Kokosnuss-Sauce und Gemüse, scharf)   15,80
32. "Ente im Paradies" (knusprig, mit süß-sauer Sauce und Früchten)   14,80
33. Knusperige Ente nach Hong Kong Art (mit Gemüse)   14,80
34. Knusprige Ente nach Asien Palast Art (pikant, mit Ananas, Zwiebeln, Paprika und Sha Cha Sauce, serviert auf heißer Platte)   15,80

Fisch und Meeresfrüchte

36. Asiatisches Pangasiusfilet (mit Gemüse und Chiliknoblauchsauce zubereitet auf Teppayakiplatte)   13,50
39. Hummerkrabben am Holzspieß (fritiert, mit Hoisin Sauce)   19,80

Vegetarische Gerichte

41. Gemüseplatte nach Hong Kong Art (mit Glasnudeln)   10,90
42. Tofu Honshao Art (leicht scharf, mit Gemüse)   10,90

Kindergerichte

K1 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (mit Pommes Frites)   7,50
K2 Süßes Entlein (Knusprige Ente, Mini-Frühlingsrolle)   7,50
K3 Hühnerbrust süß-sauer (mit Pommes Frites)   7,50
K4 Hühnerspieße (mit Mini-Frühlingsrolle)   7,50

Besondere Empfehlung und exotische Gerichte

E1 Acht Schätze verborgen in Weltkugel (verschiedene Fleischsorten mit Shrimps, Gemüse in scharfer Knoblauchsauce)   14,80
E2 Atem des Meeres nach Kung Po Art (leicht scharf, mit Garnelen, Shrimps, Tintenfisch, Lachs, im Feuertopf)   17,80
E3 Herrscher des Sumpfes (scharf, mit Krokodilfleisch, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, in mongolischer Knoblauchsauce)   15,50
E4 Unagi Kabayaki (Aal gegrillt in japanischer Spezialsoße, mit Seetangsalat)   16,80
E5 Kaiserliches Gedeck (Hummerkrebsschwanz mit Schale knusprig fritiert und pikanter Tomatensoße, gebratener Reis)   19,80
E6 Mongolische Feuerplatte (Straußenfilet, Känguruh, Krokodil, Garnelen in würziger Knoblauchsauce)   15,80

Spezialitätenmenüs für 1 Person – Alle Menüs mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle

S3 Ente mit Gemüse und Acht Kostbarkeiten (leicht scharf, verschiedenes Fleisch, Krabben mit Knoblauch)   15,80
S4 Knusprige Ente und knuspriges Huhn (mit Gemüse)   15,80

Spezialitätenmenü für 2 Personen – Alle Menüs mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle

A1 Chinesische Reistafel (Warme Platte mit Hummerkrabben mit Schale, knusprige Ente, Hühnerfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch und Spezialgemüse, Dessert: Gebackene Banane mit Honig und Eis)   38,80

Desserts

N1 Gebackene Banane (mit Honig und Eis)   4,20
N2 Gebackenes Eis (flambiert)   3,80
N3 Frische Obstplatte     3,80
N4 Gebackene Ananas (mit Honig und Eis)   4,20
N5 Gedämpftes Reis-Mangodessert (im Pandanusblatt)   3,80
N6 Gebackene gemischte Früchte (mit Honig und Eis)   3,80
N7 Gebackene thailändische Kokosnußbällchen     3,80

Bedienung ist im Preis inbegriffen. Alle Preise in EUR inkl. gesetzl. MwSt. Alle Angaben ohne Gewähr.